保千里汽车视像系统荣获2014年度行业颠覆性产品奖

 12月26日,2014年中国汽车后市场第三届高端财富金字塔峰会在深圳隆重举行,保千里汽车视像系统荣获2014年度行业颠覆性产品奖,公司副总裁陈杨辉出席峰会。

  

保千里副总裁陈杨辉(右一)出席领奖

 

  “财富金字塔奖”是点金玩车网为奖励那些在汽车后市场行业竞争中以品牌为先,给行业注入创新能量的企业和个人而专门设置的奖项。本次“中国汽车后市场高端品牌颁奖典礼”活动,共分为三个阶段。第一阶段为网友评选,第二阶段为专家评选,在这个阶段主办方邀请了相关领域的专家,根据网友的网上投票结果,并结合企业产品与服务多方面(包括产品质量、品牌知名度、售后服务等)来进行整体打分,最终评审结果将作为全国各大代理商和所有4S集团2015年招标的重要参考依据。第三阶段为颁奖典礼,主办方将于活动结束后将获奖品牌公布上线以推荐给更多消费者。

 

  中国汽车后市场总会会长王笃洋、中国汽车维修行业协会副秘书长王逢铃与中国消费者权益保护法研究会常务理事武高汉等领导嘉宾出席盛典,并发表致辞,表达了对2015年中国汽车后市场蓬勃发展的期望。保千里汽车视像系统凭借卓越品质与高度的市场认可荣获2014年度行业颠覆性产品奖。自公司成立以来,保千里坚信品牌建设没有捷径可走,踏踏实实做好品牌维护的每一步,用质量与创新吸引消费者,留住消费者,保千里对自主品牌建设信念的支持与坚持是其从众多竞争者中脱颖而出的关键因素。

 

  汽车销量不断提升必然导致交通运输日益繁忙,而随着高速公路的发展和汽车性能的提高,汽车行驶速度也相应加快,汽车事故増多所引起的人员伤亡和财产损失,已成为一个不容忽视的社会问题。而传统的汽车被动安全系统已远不足以避免交通事故的发生,因此汽车主动安全系统已成为目前各汽车厂商最主要的竞争方向。

  

保千里汽车夜视主动安全系统

  

保千里汽车夜视安全系统

 

  保千里汽车视像系统产品主要包括汽车主动安全系统、汽车夜视安全系统。目前国内汽车主动安全系统及汽车夜视安全系统尚未普及,仅奔驰、宝马、奥迪等少数高端品牌的豪华车型配备了该系统。保千里是国内率先推出汽车主动安全系统、汽车夜视安全系统的企业之一,其产品在满足一般夜视需求的基础上,运用智能化技术、与车速同步的变焦技术、超强匀化红外激光光源技术,增加了包括路况预警、远程夜视、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录、行人提示预警、车道偏离预警等主动安全功能,拥有从军用、警用、民用市场的小轿车、SUV、MPV、大小客车、特种车、危险品车、防爆车、装甲车等主动安全系统全套解决方案。

  

峰会现场(右图为陈总与点金传媒集团谭荣耀董事长合影)

 

  夜间行车安全形势日益严峻,但就市场普遍情况来看,汽车夜视系统装配率及其低下,这主要归结为安全行车意识薄弱和夜视系统价格昂贵两方面原因。在产品性价比上,保千里实实在在作为国内的知名品牌在经营和打造,保千里坚持“中国创造”的企业责任和民族情怀得到了合作商的一致认同和广泛赞誉。同时,由于掌握了核心技术,保千里能够给予供应商最大的利益空间。与国际知名汽车厂牌相较,保千里夜视系统定价绝对优惠,广大车主不用因价格望而却步,正常消费即可轻松拥有。

 

  中国汽车后市场第三届高端财富金字塔峰会有来自珠三角的40多个4S集团代表,以及来至广佛深莞等地的200多位汽车后市场各行业的企业家和50家行业媒体共聚一堂,共同总结2014年汽车后市场的发展动态,探讨2015年的发展趋势。

评论