液晶拼接屏的制胜法宝以及优势总结

  液晶拼接屏之所以在竞争激烈的显示大屏幕市场上独占鳌头与其明显的优势是密切相关的,比如环保健康、可视角度大、亮度高等等优势。现在我们就一起来总结下它的优势都有哪些吧!

 

液晶拼接屏的优势

 

  一、环保康健

  与背投式(包括CRT背投、DLP等)拼接墙相比,LCD DID液晶拼接墙发热量小、无辐射、无闪烁、不伤眼,是新一代的环保康健拼接墙。

 

  二、轻巧多变的拼接体现组合功效

  可依照不同用户的需要实现,采选单屏体现、整屏体现、纵情组合体现、图像周游、图像叠加等功效。

 

  三、亮度平均,影像稳定不闪烁

  由于LCD每一个点在采纳到信号后就一直连结那种颜色和亮度,而不像CRT那样须要一直刷新象素点。广州远润液晶拼接屏。LCD亮度平均、画质高而且一概无闪烁。

 

  四、更宽的视角

  PVA(Pbyterned Verticing Alignment)技术即“图像垂直调整技术”这种技术,可视角度可达双178°以上(横向和纵向)。凡是液晶屏电视,PC体现器策画,不支持日夜连 续使用,远润液晶屏为监控大旨、展示大旨策画,支持在7x24小时连续使用。

 

  五、拼接方式可选

  DID液晶拼接墙的拼接数量可纵情采选(行(m)×列(n)),屏的大小亦有多种采选,以不同使用形势的需求。

 

  六、高亮度

  与TV和PC液晶屏相比, LCD液晶屏具有更高的亮度。TV或PC液晶屏的亮度一般唯有250~300cd/㎡,而DID LCD液晶屏的亮度能够抵达700 cd/㎡(46〞)。http://www.toyani.com.cn/News_37_1273.html

评论