保千里汽车主动安全系统布局千亿量级汽车电子市场

  据权威行业报告分析,随着消费者对于汽车安全性、操作便利性提出的更高需求,预计汽车电子化率将快速提升至30-40%的水平,预计全球汽车电子 2016年的市场规模将增加至2400亿美元,年复合增长率接近10%,显著高于2-3%的销量增速。中国汽车市场经历过去十年的快速普及后,预计未来电子化率的提升速度将高于全球平均水平,2016年市场空间接近5000亿元。

  

保千里汽车主动安全系统工作原理图

  保千里汽车主动安全系统工作原理图

  在千亿量级的汽车电子市场中,安全驾驶辅助系统、车载信息系统将是增长最快的两个细分领域。

  保千里是国内率先推出汽车主动安全系统、激光汽车主动安全系统的企业,其产品在满足一般夜视需求的基础上,运用智能化技术、与车速同步的变焦技术、超强匀化红外激光光源技术,增加了包括路况预警、远程夜视、行人提示预警、车道偏离预警、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录等主动安全功能,在前装与后装方面,分别就小轿车、SUV、MPV、客车、卡车、特种车等车型推出基本版、豪华版、旗舰版、顶配版等配置,可搭载与满足各类不同配置的车型,产品线丰富,客户选择多样化。

  

保千里汽车主动安全系统配置应用领域

  保千里汽车主动安全系统配置应用领域

  汽车主动安全系统是汽车电子化领域的高端应用,具有技术门槛高、用户要求高、产品定价高、成熟产品少等特点。保千里技术体系紧密围绕精密光机电成像与处理技术,发展高端电子视像产品,拥有系统的光学成像技术、核心的激光夜视技术、专业的图像处理技术,具备大批量产业化所必须的技术领先、低成本优势,面对即将迎来井喷式发展的汽车电子化市场,保千里市场前景一片利好。http://www.protruly.com.cn/NewsContent989.html

评论