保千里车载云台摄像机荣获“平安建设”推荐优秀安防产品

  近期,由公安部指导、中国安全防范产品行业协会举办的“2014平安建设推荐优秀安防产品 ”评选活动结果揭晓,保千里旗下的400米红外激光车载云台摄像机等三款产品,凭借优异的产品性能及良好的市场反响,在众多优秀的安防产品中脱颖而出,高分入选“平安建设推荐优秀安防产品”。

  

 

  保千里400米红外激光车载云台摄像机是集光、机、电、图像于一体的高端智能监控产品,采用自主研发的数字化自动高速对焦机芯,小型化非球面高倍数电动变焦镜头,运用激光同步变焦补光、远距离低功耗400米超强匀化红外激光光源、高精准步进转动技术、激光器保护等技术,以实现全天候360度无盲区实时监控。保千里400米红外激光车载云台摄像机采用自主研发的机芯作为核心图像采集部件,拥有包括快速旋转、快速变倍、快速自动聚焦、巡航过程全程清晰、夜视距离远、巡航定位精准、种类完善等功能特点,适用于各行业大面积、活动目标的监视,如电力、森林、部队、边防、港口、机场等领域、场所。

  

保千里400米红外激光车载云台摄像机

 

  专注视频监控市场近十年,保千里已经积累了丰富的实践经验,以专业的产品和完善的服务能力赢得了用户的一致认可。基于对监控市场的深刻理解,保千里成功为政府机关、公检法、医院、金融、学校、厂矿、企业、社区等多领域的大型视频监控项目提供整体解决方案。其中,一体机、摄像机、液晶拼接屏等产品的技术性能和市场份额在行业内都居于领先地位,产品被应用于平安城市建设的众多细分领域。


评论